Menulis dan cerita apa aja yang ada dibenak saat itu.

Lebaran cerita tentang Coboy Junior

Selamat siang pembaca blog ceritaku tulisanku, pengen cerita nich.... pada hari kemenangan ini ada gurat kegembiraan di hatiku karena adikku pulang ke rumah dan berkumpul bersama dengan seluruh keluarga, agak lumayan lama kita bisa ngobrol sangat rindu sekali. Kalau teman-teman sendiri pasti bisa merasakan juga dengan kegembiraan Idul Fitri di lingkungan masing-masing.

Satu lagi nich... akhir-akhir ini aku menyukai boy band terkenal dengan nama "COBOY JUNIOR" pasti udah tahu bahwa personilnya bernama Rizki, Aldi, Iqbaal dan Bastian. Mereka sangat lucu dan berbakat. Satu lagi nich...kelebihan mereka sebelum hari Lebaran salah satu personil yang bernama Iqbaal kemarin #OpenMentionUntilLimit pada Soniq. Meskipun saya tidak kebagian mention, tidak masalah saya tetap bangga sama mereka terutama buat Iqbaal.

Iqbaal memberikan kesempatan untuk soniq bisa merasakan balasan dari dia, yang tentunya dirindukan para soniq. Namanya juga manusia dia tidak bisa membalas satu persatu yang followernya sudah mencapai 500ribu lebih. Saya mengikuti kegiatan Iqbaal pada saat membalas mention soniq. Tahu gak.... saya menghitung mencapai hampir 200 mention yang dibalas dalam waktu 1 hari. Nih..dia cuplikannya :


Kalian bisa lihat jamnya 13.46, dan selanjutnya lihat gambar dibawah juga :



Maaf saya cuma menampilkan dua gambar, sebenarnya ada banyak gambar tapi ntar kebanjiran gambar di blogku dong. Hehehe... Setelah itu kemudian Iqbaal berhenti pada waktu sore hari :


Iqbaal tidak lupa untuk menempati janjinya, walaupun Open Mentionnya malam sekali yaitu jam 21.59 WIB


Iqbaal membalas Mention Soniq sampai jam 23.30 WIB. WOOOOOOOOWWWWWW .........

Nah... itu sekilas tentang Iqbaal, maaf jika ada ID twitter yang kurang berkenan, saya cuma menampilkan cuma sedikit gambar. Dan ini tentang Rizki dan Bastianada sedikit gambar tentang kata positif untuk para comate dan setelah lebaran Bastian, Rizki juga menjawab lebih banyak mention dari hari sebelumnya : 





Nah. sekian dulu cerita dariku tentang Lebaran cerita tentang Coboy Junior, meskipun saya tidak pernah dapat balasan dari mention mereka, tetapi saya tetap menyukainya. Terus berkarya buat "COBOY JUNIOR"
0 Komentar untuk "Lebaran cerita tentang Coboy Junior"

Jika anda mempunyai saran dan kritik atas cerita di atas silakan jangan ragu-ragu untuk mengungkapkan dalam bentuk komentar. Terima kasih

Pengikut

Back To Top